文章图片标题

年度最in泳衣 秀出惹火身材

栏目:购物 作者:时美网编辑 评论:0 点击: 2,723 次 标签:

游泳,是一个非常健康的运动,不仅健康,而且可以很好地美体,所以深受各年龄段男女老少的喜家。那么,游泳时选什么泳装比较好呢?下面,我们来看看下面的款式哪个适合你。

08最in泳衣 秀出惹火身材
这款泳衣的特色之处,就在于蝴蝶结。上身的蝴蝶结突显胸部的风韵。下身的蝴蝶结则作为身段分割点,让你穿出模特的黄金比例。

08最in泳衣 秀出惹火身材 2

褶皱花边的领子是这款泳衣的特色,给人俏皮的感觉。层层设计的泳裙,可以掩盖下身稍畔的不足,创造了一个可爱又性感plmm形象。

08最in泳衣 秀出惹火身材 3

斑马的纹路,强烈视觉冲击。让你在众多mm中特别出众。

08最in泳衣 秀出惹火身材 4

这款性感泳装给人整体的感觉是,别致。值得提醒一下的是,胸部的线条设计,很简洁,很性感。



声明: 本文由( 时美网编辑 ) 原创编译,转载请保留链接: 年度最in泳衣 秀出惹火身材

年度最in泳衣 秀出惹火身材:等您坐沙发呢!

发表评论