文章图片标题

WordPress中文CMS门户主题:Ssmay主题下载

栏目:建站 作者:时美网编辑 评论:0 点击: 2,043 次 标签:

Ssmay主题是一款功能非常强大的地方门户网站主题模板,只要通过相应的设置,就可以把你的网站设置成如时美网一样。Ssmay主题是高时银博客2013年所开发的最得意新作之一,这是一款Wordpress中文CMS主题,首页布局非常人性化,视觉效果强憾,功能非常强大,操作非常简单,整个网站布局只需要在后台就基本可以全部完成,让你只需通个Wordpress就可以成就一个小型地方门户网站,哪怕你还是一个初级者。

ssmay

Ssmay主题地址 : http://hotzuti.com/5120141006148.html



声明: 本文由( 时美网编辑 ) 原创编译,转载请保留链接: WordPress中文CMS门户主题:Ssmay主题下载

WordPress中文CMS门户主题:Ssmay主题下载:等您坐沙发呢!

发表评论