文章图片标题

减肥最快秘籍:豆浆减肥法

栏目:养生 作者:时美网编辑 评论:0 点击: 1,122 次 标签:,

现在流行全民喝豆浆,时美网也为大家分享一下减肥最快秘籍中的豆浆减肥法,希望姐妹们通过喝豆浆喝出美丽身材。

豆浆减肥法简介:

豆浆减肥法,泛指通过食用豆浆减肥的 各种方法,豆浆是一种低热量高蛋白的食物,其减肥功效非常出众,因此出现了很多减肥方法。

豆浆减肥法原理:

豆浆是一种低热量高蛋白食物,通常情况下,一杯200ml的豆浆其热量值在40千卡左右,而一杯牛奶或者可乐在150千卡,一块肥肉在400千卡,多么可怕的对比。豆浆尽管热量低,但能给人以饱腹感,使姐妹们不上很饥饿,同时豆浆富含大豆植物蛋白,对人身体发育和正常代谢都有帮助。

豆浆富含膳食纤维,这是许多减肥食物中没有的营养素。膳食纤维有两大作用:一是它能吸水膨胀,膨胀后胃的容积就被占用了,会产生饱腹感;二是膳食纤维有排毒作用,它能带出你体内多余的脂肪,清洁大肠,可以说既养颜又减肥。

减肥最快秘籍中的豆浆减肥法

豆浆减肥法食谱:


文章分页: 1 2下一页


声明: 本文由( 时美网编辑 ) 原创编译,转载请保留链接: 减肥最快秘籍:豆浆减肥法

减肥最快秘籍:豆浆减肥法:等您坐沙发呢!

发表评论