文章图片标题

女人应该怎样瘦肚子

栏目:两性 作者:时美网编辑 评论:0 点击: 947 次 标签:

很多女性全身都是纤细美丽,说来很奇怪偏偏腹部肥胖,其实这很可能是因为腹内的污垢堆积造成腹内胀气、不通畅。女人瘦肚子可以进行一场清除腹内的污垢,排除腹内胀气,让肠胃轻装上阵。女人应该怎样瘦肚子呢?接下来我们介绍两种清除肠道污垢的方法,希望可以帮助您快速减肚子。

女人应该怎样瘦肚子

1、通过食疗调节清除肠道污垢

通过食疗清除肠道污垢,主要是通过饮食调节以及多喝水来清除肠道污垢的。

所谓饮食调节是指,保持饮食中荤素搭配比例为1:3,多吃蔬菜、水果、粗粮等,少吃辛辣食物和调味料,坚决不吃动物内脏。同时应选择优质的食用油,推荐使用橄榄油,坚决不用动物油脂。

每日注意保持2000ML-3000ML的饮水量,水是涤清肠胃的好伙伴,多多喝,早晨起床空腹时就喝下一大杯,能够让干涩的肠胃一下得到不少滋润。

20120809115404585


文章分页: 1 2下一页


声明: 本文由( 时美网编辑 ) 原创编译,转载请保留链接: 女人应该怎样瘦肚子

女人应该怎样瘦肚子:等您坐沙发呢!

发表评论