文章图片标题

产后下半身变胖怎么减肥:骨盆瘦臀运动

栏目:两性 作者:时美网编辑 评论:0 点击: 653 次 标签:

就像一般產妇一样,在產后从后面看起来,不但屁股变大了,似乎走路「外八」,愈来愈像一隻「老母鸡」,骨科女医师陈怡孜,同样有此困扰,為了不让自己下半身变形、走路外观变丑,於是她在產后1周尝试使用风行日本的「骨盆瘦臀运动」,果然在短短3至4个月内,终於有了惊人的发现。

產后下半身变化最多,主要是因為怀孕时受到贺尔蒙变化的关系,会让韧带变鬆,骨盆也变得比较外扩浑厚。

自然產的骨科医师陈怡孜表示,当发觉自己產后臀部变大时,身為骨科医师更应该努力想办法克服,於是想到日本正流行的「骨盆瘦臀运动」,不必去坊间找推拿或按摩师,自己在家就可以依照动作慢慢进行,建议產后(自然產)1周后伤口稳定,完全不疼痛之后即开始做。

2

如果担心动作不够雅观,也可以在浴室做,陈怡孜医师表示,自己都选择在每天上完厕所之后做,1天做5次,短短几个月后,果然臀部看起来不再胖肿。再搭配原本进行的凯格尔运动,缩臀的效果大增。

文章分页:12下一页


声明: 本文由( 时美网编辑 ) 原创编译,转载请保留链接: 产后下半身变胖怎么减肥:骨盆瘦臀运动

产后下半身变胖怎么减肥:骨盆瘦臀运动:等您坐沙发呢!

发表评论