文章图片标题

怎样通过鸡蛋来淡化色斑

栏目:护肤 作者:时美网编辑 评论:0 点击: 1,070 次 标签:,

最近,一种祛斑浪潮正在来临——鸡蛋淡斑法,许多的媒体都有报道“有关鸡蛋淡斑法”的专题。鸡蛋真的能淡化我们脸上的色斑吗?鸡蛋真的能够消灭我们脸上的雀斑、黄褐斑吗?经有关人士介绍,合理地利用鸡蛋,是可以对色斑起到淡化作用的。

下面,我们来看看鸡蛋的营养表:

蛋白质:鸡蛋最突出特点是,它在自然界中含有最优良的蛋白质,不仅蛋白质含量高(约13%),而且含有人体需要的所有必需氨基酸。

aaa54

脂肪:鸡蛋含有约11%的脂肪,不过蛋白中几乎没有脂肪,也就是说脂肪全部集中在蛋黄里。鸡蛋黄中的脂肪不仅含有必需脂肪酸亚油酸,而且含有丰富的卵磷脂和胆固醇。

维生素:鸡蛋含有丰富的维生素,其中以维生素A和B2特别丰富,而我国居民最容易缺乏的维生素就是维生素A和B2。此外,鸡蛋还同时含有叶酸和维生素B12。

矿物质:鸡蛋还含有多种矿物质如铁、钙、锌、硒等。

效果:

1、热鸡蛋与冷毛巾敷面,一张一弛令皮肤富于光泽和弹性。

2、鸡蛋清质柔软,富于弹性,是按摩皮肤的好村料。


声明: 本文由( 时美网编辑 ) 原创编译,转载请保留链接: 怎样通过鸡蛋来淡化色斑

怎样通过鸡蛋来淡化色斑:等您坐沙发呢!

发表评论