文章图片标题

甘婷婷减肥妙招:糖水减肥法

栏目:明星 作者:时美网编辑 评论:0 点击: 759 次 标签:

听说过糖水也能减肥吗?初听是不是觉得很奇怪?是不是很不以为然?我也曾持否定态度,但是,时下炙手可热的女明星——甘婷婷却非常推崇这种减肥方法,坦白说,糖水减肥法为她成就《新水浒》中的潘金莲立下了不朽的战功。那么,糖水减肥法到底是怎样减肥的呢?它的减肥原理在哪能?以及我们有糖水减肥的时候又该注意些什么?

糖水减肥法具体操作

糖水配方公布:需准备的材料很简单,包括蜜糖、茶和水。蜂蜜和茶的味道种类可按个人口味选择,但是以成分纯正和天然有机者为佳,最好选喝矿泉水或纯净水。

每杯水的分量:150ml清水、茶适量、10~20g蜂蜜。

1、如果你想减掉10~20斤, 可采 取3日糖水减肥法,每月进行2次,大约2~3个月可达到理想体重;

2、如果你想慢慢减掉赘肉,可采取3日糖水减肥法,每月进行1次;

3、如果你已减至理想体重,但是防止反弹,可采取2日糖水减肥法,每月实行1次;

4、如果你想调理肠胃、净肠排毒,可采取1日糖水减肥法,每周进行1次。

a34

文章分页:12下一页


声明: 本文由( 时美网编辑 ) 原创编译,转载请保留链接: 甘婷婷减肥妙招:糖水减肥法

甘婷婷减肥妙招:糖水减肥法:等您坐沙发呢!

发表评论