文章图片标题

几个瘦脸小动作,让你轻松瘦脸

栏目:瘦脸 作者:时美网编辑 评论:0 点击: 680 次 标签:

现在比较浒流行小脸美眉,所以很多大脸美眉们都急切想知道怎样才能把脸给瘦下来。不要着急,这里aimmay就给大家分享一种很实用的瘦脸小动作,让大家轻松瘦脸,从此,瘦脸不再是难题。

动作1、嘴部周围肌肉运动起来

很简单,对着镜子嘟嘴,要求嘴唇努力挺向前,脸颊肌肉尽量向嘴里缩,保持6秒,然后再向相反方向做,即嘴唇向里收,脸颊尽量向外鼓,同样保持6秒,这样的动作做3组。

动作2、努嘴角——嘴角向上翘,减肥脸颊

使劲将左嘴角向左上方拉伸,注意要集中精力向着太阳穴的部位,保持30秒。再使劲将右嘴角向右上方拉伸,同样保持30秒,同样动作做3组。

动作3、张嘴动作——张大嘴巴脸部减肥方法

动作要领:嘴巴要尽量张大,张到不能再张为止。使脸部肌肉有被拉伸的感觉,保持10秒,同样动作做3组。

怎样可以瘦脸?分享几个瘦脸小动作让你轻松瘦脸

简单吧,只要每天坚持这样做,大脸肯定可以变成小脸的。有人可能会问,这样好像肌肉也会变壮,到时候,脸上肥肉是减少了,会不会变成肌肉横脸。这点大家放心,脸部肌肉是全身肌肉中最难练的部分。



声明: 本文由( 时美网编辑 ) 原创编译,转载请保留链接: 几个瘦脸小动作,让你轻松瘦脸

几个瘦脸小动作,让你轻松瘦脸:等您坐沙发呢!

发表评论